Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10414
Название: | Теоретические основы функционирования мясопродуктового подкомплекса |
Авторы: | Руденко, Д. В. |
Ключевые слова: | производство мяса перерабатывающие отрасли проблемы функционирования современное состояния сфера реализации торговля рынок издержки минимизация повышение качества Беларусь |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Руденко, Д. В. Теоретические основы функционирования мясопродуктового подкомплекса / Д. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2008. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 309-317. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-48-7 |
Описание: | В статье проанализированы современное состояние и проблемы функционирования мясопродуктового подкомплекса, рассмотрены теоретические аспекты его формирования. Изучена существующая система движения продукции на рынке, уточняется определение понятия «рынок» и «мясопродуктовый подкомплекс». Предлагается новая модель функционирования мясопродуктового подкомплекса, которая позволяет объединить производителей, переработчиков и сферу реализации продукции с целью минимизации издержек и повышения качества. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10414 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
309-317.pdf | 272,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.