Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10414
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРуденко, Д. В.-
dc.date.accessioned2023-04-18T08:58:07Z-
dc.date.available2023-04-18T08:58:07Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationРуденко, Д. В. Теоретические основы функционирования мясопродуктового подкомплекса / Д. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2008. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 309-317. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-48-7ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10414-
dc.descriptionВ статье проанализированы современное состояние и проблемы функционирования мясопродуктового подкомплекса, рассмотрены теоретические аспекты его формирования. Изучена существующая система движения продукции на рынке, уточняется определение понятия «рынок» и «мясопродуктовый подкомплекс». Предлагается новая модель функционирования мясопродуктового подкомплекса, которая позволяет объединить производителей, переработчиков и сферу реализации продукции с целью минимизации издержек и повышения качества.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроизводство мясаru_RU
dc.subjectперерабатывающие отраслиru_RU
dc.subjectпроблемы функционированияru_RU
dc.subjectсовременное состоянияru_RU
dc.subjectсфера реализацииru_RU
dc.subjectторговляru_RU
dc.subjectрынокru_RU
dc.subjectиздержкиru_RU
dc.subjectминимизацияru_RU
dc.subjectповышение качестваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТеоретические основы функционирования мясопродуктового подкомплексаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
309-317.pdf272,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.