Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10414
Название: Теоретические основы функционирования мясопродуктового подкомплекса
Авторы: Руденко, Д. В.
Ключевые слова: производство мяса
перерабатывающие отрасли
проблемы функционирования
современное состояния
сфера реализации
торговля
рынок
издержки
минимизация
повышение качества
Беларусь
Дата публикации: 2008
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Руденко, Д. В. Теоретические основы функционирования мясопродуктового подкомплекса / Д. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2008. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 309-317. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-48-7
Описание: В статье проанализированы современное состояние и проблемы функционирования мясопродуктового подкомплекса, рассмотрены теоретические аспекты его формирования. Изучена существующая система движения продукции на рынке, уточняется определение понятия «рынок» и «мясопродуктовый подкомплекс». Предлагается новая модель функционирования мясопродуктового подкомплекса, которая позволяет объединить производителей, переработчиков и сферу реализации продукции с целью минимизации издержек и повышения качества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10414
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
309-317.pdf272,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.