Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10105
Название: | ИССЛЕДОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК И РОЛИ РАСТВОРИМОЙ НУКЛЕОЗИДТРИФОСФАТАЗЫ В ЭКСТРАКТАХ ЛУКА РЕПЧАТОГО В ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ |
Авторы: | Русина, И. М. Макарчиков, А. Ф. Голубец, И. Е. |
Ключевые слова: | лежкость яблок просушка экстракт лука фермент овощеводство трифосфатазы Беларусь |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Русина, И. М. Исследование функциональных характеристик и роли растворимой нуклеозидтрифосфатазы в экстрактах лука репчатого в период хранения / И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, И. Е. Голубец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 491. - Библиогр. в конце ст |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10105 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
491-192.pdf | 250,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.