Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10105
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.contributor.author | Макарчиков, А. Ф. | - |
dc.contributor.author | Голубец, И. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-29T08:23:45Z | - |
dc.date.available | 2023-03-29T08:23:45Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Русина, И. М. Исследование функциональных характеристик и роли растворимой нуклеозидтрифосфатазы в экстрактах лука репчатого в период хранения / И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, И. Е. Голубец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 491. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10105 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | лежкость яблок | ru_RU |
dc.subject | просушка | ru_RU |
dc.subject | экстракт лука | ru_RU |
dc.subject | фермент | ru_RU |
dc.subject | овощеводство | ru_RU |
dc.subject | трифосфатазы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИССЛЕДОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК И РОЛИ РАСТВОРИМОЙ НУКЛЕОЗИДТРИФОСФАТАЗЫ В ЭКСТРАКТАХ ЛУКА РЕПЧАТОГО В ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
491-192.pdf | 250,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.