Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10105
Название: ИССЛЕДОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК И РОЛИ РАСТВОРИМОЙ НУКЛЕОЗИДТРИФОСФАТАЗЫ В ЭКСТРАКТАХ ЛУКА РЕПЧАТОГО В ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ
Авторы: Русина, И. М.
Макарчиков, А. Ф.
Голубец, И. Е.
Ключевые слова: лежкость яблок
просушка
экстракт лука
фермент
овощеводство
трифосфатазы
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Русина, И. М. Исследование функциональных характеристик и роли растворимой нуклеозидтрифосфатазы в экстрактах лука репчатого в период хранения / И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, И. Е. Голубец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 491. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10105
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
491-192.pdf250,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.