Просмотр собрания по группе - Авторы Яхновец, Ж. А.
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2012 | Государственный стандарт Республики Беларусь «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия» | Гордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А.; Петрушко, С. А.; Петрушко, И. С. |
2016 | Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилирования | Гордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А. |
2019 | Оценка соответствия качества яиц кур требованиям СТБ 254-2004 "яйца куриные пищевые. Технические условия" | Киселев, А. И.; Ерашевич, В. С.; Горчаков, В. Ю.; Гордынец, С. А.; Чернявская, Л. А.; Яхновец, Ж. А. |
2014 | Разработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерей | Гордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А. |