Просмотр собрания по группе - Авторы Пеховская, Т. А.
Результаты 1 по 5 из 5
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2009 | АКТИВНОСТЬ СЕЛЕНОЦИСТЕИНСОДЕРЖАЩИХ ФЕРМЕНТОВ В ТКАНИ ЖИВОТНЫХ ПРИ РАЗВИТИИ ОКИСЛИТЕЛЬНОГО СТРЕССА | Пеховская, Т. А.; Катковская, И. Н. |
| 2016 | Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей | Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Пеховская, Т. А.; Колесник, И. В. |
| 2011 | ДЕЙСТВИЕ СУБСТАНЦИЙ СЕЛЕНА НА СИСТЕМУ ГЛУТАТИОНА И ГЛУТАМИНА В ПЕЧЕНИ | Пеховская, Т. А.; Гроховская, Т. Ч. |
| 2012 | О некоторых функциях технологических и обогатительных добавок, применяемых для производства хлебобулочных изделий | Русина, И. М.; Захар, Е. С.; Пеховская, Т. А. |
| 2013 | Пищевая ценность хлебоболочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из пшена, фасоли и гороха | Русина, И. М.; Ковалевская, С. С.; Пеховская, Т. А.; Демещик, Е. В. |