Просмотр собрания по группе - Авторы Натынчик, Т. М.
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА К СКАРМЛИВАНИЮ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Богданович, И. В.; Натынчик, Т. М.; Шарейко, Н. А.; Ганущенко, О. Ф.; Возмитель, Л. А.; Карелин, В. В.; Карабанова, В. Н. |
2020 | РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ У БЫЧКОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН БЕЛКОВЫХ КОРМОВ, ОБРАБОТАННЫХ ОРГАНИЧЕСКИМИ КИСЛОТАМИ | Натынчик, Т. М. |
2019 | Рубцовое пищеварение, физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании обработанного зерна пелюшки | Кот, А. Н.; Натынчик, Т. М.; Трокоз, В. А.; Карповский, В. И.; Брошков, М. М.; Зиновьев, С. Г. |
2022 | СТЕПЕНЬ РАСЩЕПЛЕНИЯ ПРОТЕИНА В РУБЦЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ОБРАБОТАННОГО БЕЛКОВОГО КОРМА | Натынчик, Т. М. |
2020 | ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОНСЕРВАНТОВ ДЛЯ ЗАГОТОВКИ ТРАВЯНЫХ КОРМОВ | Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Радчикова, Г. Н.; Ярошевич, С. А.; Натынчик, Т. М.; Медведский, В. А.; Сучкова, И. В.; Долженкова, Е. А.; Букас, В. В.; Жалнеровская, А. В. |