Просмотр собрания по группе - Авторы Кошак, Ж. В.
Результаты 1 по 20 из 31
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2013 | Влияние гидротермической обработки комбикорма на удельную энергоемкость процесса гранулирования | Кошак, А. Э.; Кошак, Ж. В. |
2011 | ВЛИЯНИЕ КОМПОНЕНТОВ КОМБИКОРМОВ НА УДЕЛЬНУЮ ЭНЕРГОЕМКОСТЬ ПРОЦЕССА ГРАНУЛИРОВАНИЯ | Кошак, Ж. В. |
2015 | ВЛИЯНИЕ СВЧ-ОБРАБОТКИ НА ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | Кошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В. |
2014 | Влияние сроков хранения зерна твердой пшеницы белорусской селекции на содержание каротиноидов | Кошак, Ж. В.; Минина, Е. М. |
2015 | ВЫХОД КРУПОДУНСТОВЫХ ПРОДУКТОВ И МУКИ В ДРАНОМ ПРОЦЕССЕ ПРИ РАЗМОЛЕ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ | Кошак, Ж. В.; Минина, Е. М. |
2015 | ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ | Кошак, Ж. В.; Минина, Е. М. |
2011 | ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ГРАНУЛИРОВАНИЯ НА ПРЕССАХ-ГРАНУЛЯТОРАХ С КОЛЬЦЕВОЙ МАТРИЦЕЙ | Кошак, Ж. В.; Кошак, А. Э. |
2014 | Изучение энергоемкости процесса избирательного измельчения зерна | Кошак, Ж. В.; Кошак, А. Э. |
2009 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАРАМЕТРИЧЕСКОГО ПАКЕТА SOLID WORKS ПРИ МОДЕЛИРОВАНИИ СЕРВИРОВКИ СТОЛА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ | Кошак, Ж. В.; Иванов, А. В.; Миронова, Н. В.; Хлиманкова, А. С.; Голубец, И. Е. |
2012 | Исследование влияния давления пара на затрачиваемую активную мощность | Кошак, Ж. В.; Кошак, А. Э. |
2012 | Исследование возможности использования твердых сортов пшеницы белорусской селекции в макаронной промышленности | Кошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В. |
2017 | Исследование минерального состава пищевых порошков из плодов и ягод | Покрашинская, А. В.; Кошак, Ж. В. |
2013 | Исследование свойств макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом | Кошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В. |
2012 | Исследование технологических свойств семян рапса | Кошак, Ж. В.; Минина, Е. М. |
2013 | Методика определения усилий, затрачиваемых на прессование гранулы | Кошак, А. Э.; Кошак, Ж. В. |
2014 | Мука из твердой пшеницы белорусской селекции как сырье для производства макаронных изделий | Кошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В. |
2012 | Определение энергетических и технологических параметров при гранулировании комбикорма для свиней КД-С-11 | Кошак, Ж. В.; Кошак, А. Э. |
2014 | Оптимизация режимов холодного кондиционирования зерна твердой пшеницы белорусской селекции | Кошак, Ж. В.; Минина, Е. М. |
2012 | Организация научно-исследовательской работы студентов на инженерно-технологическом факультете Гродненского государственного аграрного университета | Русина, И. М.; Троцкая, Т. П.; Потеха, В. Л.; Жолик, Г. А.; Макарчиков, А. Ф.; Михалюк, А. Н.; Кошак, Ж. В. |
2015 | ОСОБЕННОСТЬ КУКУРУЗНОЙ МУКИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | Кошак, Ж. В. |