Просмотр собрания по группе - Авторы Белоус, О. А.
Результаты 1 по 19 из 19
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Агробиологическое обоснование сортимента салатных овощных культур в качестве биологически активных добавок для обогащения рациона человека | Белоус, О. А.; Кравчик, Е. Г. |
2017 | Влияние комплексов удобрений на химический состав зерна яровой пшеницы | Алексеев, В. Н.; Бородин, П. В.; Лосевич, Е. Б.; Юргель, С. И.; Белоус, О. А. |
2016 | Внутрилабораторный контроль качества испытаний как способ улучшения работы НИЛ | Белоус, О. А. |
2022 | ИННОВАЦИОННОЕ ИЗУЧЕНИЕ ОВОЩЕВОДСТВА ЗАЩИЩЕННОГО ГРУНТА, ОРИЕНТИРОВАННОЕ НА РЕАЛИЗАЦИЮ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА | Белоус, О. А.; Кравчик, Е. Г. |
2019 | Использование здоровьесберегающих технологий в процессе преподавания специальных дисциплин агрономического профиля. | Бруйло, А. С.; Белоус, О. А. |
2021 | Использование здоровьесберегающих технологий при проведении учебных практик по специальным дисциплинам агрономического профиля | Бруйло, А. С.; Белоус, О. А.; Шешко, П. С. |
2021 | Использование критерия "Здоровьесбережение" при проектировании, организации и проведении выездных занятий по специальным агрономическим дисциплинам | Бруйло, А. С.; Чайчиц, А. В.; Белоус, О. А. |
2016 | Межлабораторные сличения как способ улучшения работы научно-исследовательской лаборатории УО "ГГАУ" | Белоус, О. А. |
2020 | Методические подходы к проектированию, организации и проведению занятий демонстрационного типа по плодоводству | Бруйло, А. С.; Белоус, О. А.; Шешко, П. С. |
2012 | Научно-исследовательская лаборатория УО "ГГАУ" на современном этапе | Белоус, О. А.; Хотенко, А. В. |
2015 | О вопросах аккредитации испытательной лаборатории УО "ГГАУ" | Белоус, О. А. |
2020 | Овощеводство как образовательный контент в экосознании специалистов агрономического профиля | Белоус, О. А.; Кравчик, Е. Г. |
2020 | Проектный метод изучения дисциплины "Основы проектирования и производства озеленительных работ" (ОПОР) | Бруйло, А. С.; Шешко, П. С.; Белоус, О. А. |
2019 | Рекомендуемые формы лекций диалогического типа при изучении студентами агрономического факультета дисциплин специальности "Плодоовощеводство" (сокращенный срок получения высшего образования на основе среднего специального образования). | Бруйло, А. С.; Белоус, О. А. |
2021 | Самые ранние витамины: лук-слизун | Белоус, О. А.; Кравчик, Е. Г. |
2022 | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И УРОЖАЙНОСТЬ ГИБРИДОВ ОГУРЦА В УСЛОВИЯХ РУАП «ГРОДНЕНСКАЯ ОВОЩНАЯ ФАБРИКА» | Белоус, О. А.; Кравчик, Е. Г. |
2020 | СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СОРТОВ (ГИБРИДОВ) ТОМАТА ДЛЯ ЗАЩИЩЕННОГО ГРУНТА | Белоус, О. А.; Кравчик, Е. Г. |
2011 | ФОТОСИНТЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ПУСТЫРНИКА ПЯТИЛОПАСТНОГО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИМЕНЯЕМЫХ УДОБРЕНИЙ | Белоус, О. А. |
2018 | Эффективность водорастворимых комплексных удобрений и регулятора роста фитовитал при некорневой подкормке озимой пшеницы | Лосевич, Е. Б.; Зверинская, Н. И.; Белоус, О. А.; Гончарук, В. М. |