Просмотр собрания по группе - Авторы Сыс, И. Е.
Результаты 1 по 3 из 3
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий | Титова, О. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Потеряйко, Е. В.; Сыс, И. Е.; Лаптенок, Н. С. |
2012 | Исследование антагонистических свойств молочнокислых микроорганизмов и пропионовокислых бактерий для использования в хлебопечении | Лущ, Е. Н.; Тарас, В. А.; Сыс, И. Е. |
2013 | Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении | Лущ, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Жабанос, Н. К.; Сыс, И. Е.; Колосовская, Л. С. |