Просмотр собрания по группе - Авторы Макарчиков, А. Ф.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 39 из 39 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Организация научно-исследовательской работы студентов на инженерно-технологическом факультете Гродненского государственного аграрного университетаРусина, И. М.; Троцкая, Т. П.; Потеха, В. Л.; Жолик, Г. А.; Макарчиков, А. Ф.; Михалюк, А. Н.; Кошак, Ж. В.
2014Отношение мембранно-связанной тиаминмонофосфатазной активности печени курицы к щелочной фосфатазеКолос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2012Получение субстрата для исследований путей метаболизма аденилированного тиаминтрифосфата в тканях млекопитающихМакарчиков, А. Ф.; Кудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Гуринович, В. А.
2020Профилактическая эффективность средства против кетоза у коров в транзитный периодВоронов, Д. В.; Макарчиков, А. Ф.; Михалюк, А. Н.; Шешко, Д. В.
2018Распределение активности фермента, катализирующего гидролиз аденозин-тиаминтрифосфата, в органах и тканях цыплятКолос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2011СОДЕРЖАНИЕ АДЕНИЛИРОВАННОГО ТИАМИНТРИФОСФАТА В ПЕЧЕНИ КРЫС ПРИ ГИПОБАРИЧЕСКОЙ ГИПОКСИИМакарчиков, А. Ф.; Кудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.; Макар, Е. А.
2013Содержание аденилированного тиаминтрифосфата в органах и тканях крысКудырко, Т. Г.; Макарчиков, А. Ф.; Лучко, Т. А.; Гуринович, В. А.
2015СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА В1 В ГОВЯЖЬЕМ МЯСЕ И СУБПРОДУКТАХМакарчиков, А. Ф.; Клюка, Т. В.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.; Гуринович, В. А.
2022СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА В1 В КРОЛИЧЬЕМ МЯСЕ И СУБПРОДУКТАХМакарчиков, А. Ф.; Колос, И. К.
2017Содержание витамина В1 в органах и тканях цыплят-бройлеровКолос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2014Содержание производных тиамина в органах и тканях крыс в онтогенезеКудырко, Т. Г.; Макарчиков, А. Ф.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.
2015СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА НА ОСНОВЕ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ, ВКЛЮЧАЮЩИХ ПШЕНИЧНУЮ МУКУ ВЫСШЕГО СОРТА И МУКУ ИЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОВАРЕННОГО И ОБРАБОТАННОГО СВЧ-НАГРЕВОМ ПШЕНАРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.
2023СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫХ ПРЕМИКСОВ В РАЦИОНЕ КОРОВ В СУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОДСехин, А. А.; Пестис, В. К.; Сурмач, В. Н.; Пресняк, А. Р.; Макарчиков, А. Ф.
2014Субклеточная локализация аденозин-тиаминтрифосфат-гидролазы в печени крысыКлюка, Т. В.; Лучко, Т. А.; Макарчиков, А. Ф.
2023Транспорт витамина В1 у животных, растений и микроорганизмовМакарчиков, А. Ф.; Колос, И. К.
2021Физико-химические свойства аденозин-тиаминтрифосфатаМакарчиков, А. Ф.; Кудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.; Колос, И. К.; Гуринович, А. А.
2023ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМБИКОРМА СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В РАЦИОНАХ ДОЙНЫХ КОРОВСурмач, В. Н.; Пестис, В. К.; Сехин, А. А.; Пресняк, А. Р.; Макарчиков, А. Ф.
2022ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СТАБИЛЬНОГО В РУБЦЕ НИАЦИНА ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫМ ДОЙНЫМ КОРОВАМВоронов, Д. В.; Шешко, Д. В.; Макарчиков, А. Ф.; Сутько, С. В.
2022ЭФФЕКТИВНОСТЬ ХЕЛАТНЫХ ФОРМ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВВоронов, Д. В.; Шешко, Д. В.; Макарчиков, А. Ф.; Михалюк, А. Н.; Долгий, А. А.