Просмотр собрания по группе - Авторы Кравчик, Е. Г.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 84 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Использование показателей крови животных для оценки полноценности рационовВеличко, М. Г.; Кравчик, Е. Г.; Лях, Р. Н.
2013Использование физико-химических показателей молока в оценке гомеостаза коровКравчик, Е. Г.; Величко, М. Г.; Лях, Р. Н.
2016Качество молока-сырья при использовании побочного продукта кукурузного крахмального производства в рационах дойных коровКравчик, Е. Г.
2023КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ СТУДЕНТА ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ В РАМКАХ ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА НА ОБЩЕБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕКравчик, Е. Г.; Величко, М. Г.
2023КОРМА ИЗ ОТХОДОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА КУКУРУЗЫКравчик, Е. Г.
2021Краткая урбанистическая оценка важнейших видов рода Тополь (POPULUS)Бруйло, А. С.; Дорошкевич, Е. И.; Шешко, П. С.; Кравчик, Е. Г.
2015Краткий исторический очерк развития и становления кафедры плодоовощеводства и луговодства учреждения образованияБруйло, А. С.; Кравчик, Е. Г.; Салей, Е. Л.
2015Кроссворд в контроле самостоятельной работы студентаВеличко, М. Г.; Шлык, И. М.; Кравчик, Е. Г.
2022КРОССДИСЦИПЛИНАРНЫЙ ПОДХОД В ФОРМИРОВАНИИ КОМПЕТЕНЦИЙ ВЕТЕРИНАРНОГО СПЕЦИАЛИСТАКравчик, Е. Г.; Величко, М. Г.
2019Кукурузно-сапропелевый корм разных рецептов в рационах молодняка крупного рогатого скотаКравчик, Е. Г.
2022МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ПРИ АДАПТАЦИИ К ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ КОРМУ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯКравчик, Е. Г.; Ножинская, З. И.
2023МИКОТОКСИНЫ В КОРМАХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУРВеличко, М. Г.; Кравчик, Е. Г.
2023МИКОТОКСИНЫ В КОРМАХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУРВеличко, М. Г.; Кравчик, Е. Г.
2015Морфологические и биохимические показатели крови коров при использовании в рационе побочного продукта производства кукурузного крахмалаКравчик, Е. Г.
2019Неинвазивный способ оценки функции печени у крупного рогатого скотаВеличко, М. Г.; Кравчик, Е. Г.
2023НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ДЛЯ ВОСПОЛНЕНИЯ НЕДОСТАЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ КОРМА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ РАЦИОНОВКравчик, Е. Г.
2015Обогащение рационов протеином - побочным продуктом крахмального производстваКравчик, Е. Г.
2022ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНОВ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ БЕЛКОВО-МИНЕРАЛЬНЫМ КОРМОМ КРАХМАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА КУКУРУЗЫКравчик, Е. Г.; Сехин, А. А.
2022ОБОСНОВАНИЕ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ДОЙНЫХ КОРОВ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО БЕЛКОВО-МИНЕРАЛЬНОГО КОРМАКравчик, Е. Г.; Сехин, А. А.
2020Овощеводство как образовательный контент в экосознании специалистов агрономического профиляБелоус, О. А.; Кравчик, Е. Г.