Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Кравчик, Е. Г.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
возрастающем
убывающем
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 84
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Использование показателей крови животных для оценки полноценности рационов
Величко, М. Г.
;
Кравчик, Е. Г.
;
Лях, Р. Н.
2013
Использование физико-химических показателей молока в оценке гомеостаза коров
Кравчик, Е. Г.
;
Величко, М. Г.
;
Лях, Р. Н.
2016
Качество молока-сырья при использовании побочного продукта кукурузного крахмального производства в рационах дойных коров
Кравчик, Е. Г.
2023
КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ СТУДЕНТА ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ В РАМКАХ ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА НА ОБЩЕБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ
Кравчик, Е. Г.
;
Величко, М. Г.
2023
КОРМА ИЗ ОТХОДОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА КУКУРУЗЫ
Кравчик, Е. Г.
2021
Краткая урбанистическая оценка важнейших видов рода Тополь (POPULUS)
Бруйло, А. С.
;
Дорошкевич, Е. И.
;
Шешко, П. С.
;
Кравчик, Е. Г.
2015
Краткий исторический очерк развития и становления кафедры плодоовощеводства и луговодства учреждения образования
Бруйло, А. С.
;
Кравчик, Е. Г.
;
Салей, Е. Л.
2015
Кроссворд в контроле самостоятельной работы студента
Величко, М. Г.
;
Шлык, И. М.
;
Кравчик, Е. Г.
2022
КРОССДИСЦИПЛИНАРНЫЙ ПОДХОД В ФОРМИРОВАНИИ КОМПЕТЕНЦИЙ ВЕТЕРИНАРНОГО СПЕЦИАЛИСТА
Кравчик, Е. Г.
;
Величко, М. Г.
2019
Кукурузно-сапропелевый корм разных рецептов в рационах молодняка крупного рогатого скота
Кравчик, Е. Г.
2022
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ПРИ АДАПТАЦИИ К ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ КОРМУ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯ
Кравчик, Е. Г.
;
Ножинская, З. И.
2023
МИКОТОКСИНЫ В КОРМАХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Величко, М. Г.
;
Кравчик, Е. Г.
2023
МИКОТОКСИНЫ В КОРМАХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Величко, М. Г.
;
Кравчик, Е. Г.
2015
Морфологические и биохимические показатели крови коров при использовании в рационе побочного продукта производства кукурузного крахмала
Кравчик, Е. Г.
2019
Неинвазивный способ оценки функции печени у крупного рогатого скота
Величко, М. Г.
;
Кравчик, Е. Г.
2023
НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ДЛЯ ВОСПОЛНЕНИЯ НЕДОСТАЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ КОРМА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ РАЦИОНОВ
Кравчик, Е. Г.
2015
Обогащение рационов протеином - побочным продуктом крахмального производства
Кравчик, Е. Г.
2022
ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНОВ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ БЕЛКОВО-МИНЕРАЛЬНЫМ КОРМОМ КРАХМАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА КУКУРУЗЫ
Кравчик, Е. Г.
;
Сехин, А. А.
2022
ОБОСНОВАНИЕ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ДОЙНЫХ КОРОВ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО БЕЛКОВО-МИНЕРАЛЬНОГО КОРМА
Кравчик, Е. Г.
;
Сехин, А. А.
2020
Овощеводство как образовательный контент в экосознании специалистов агрономического профиля
Белоус, О. А.
;
Кравчик, Е. Г.