Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5381
Название: Морфологические и биохимические показатели крови коров при использовании в рационе побочного продукта производства кукурузного крахмала
Авторы: Кравчик, Е. Г.
Ключевые слова: КРС
кормовые добавки
белковые добавки
продукты переработки
побочные продукты
белки
глютен
физиологические показатели
биохимические показатели крови
гематологические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кравчик, Е. Г. Морфологические и биохимические показатели крови коров при использовании в рационе побочного продукта производства кукурузного крахмала : [Комплект] / Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Т. 31 : Зоотехния. - С. 76-82. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/5381
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
77-83.pdf269,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.