Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9770
Название: АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА РУПП «ГРОДНОХЛЕБПРОМ»
Авторы: Чурейно, О. И.
Ключевые слова: хлебопродукты
объемы производства
суммарная мощность
кондитерская продукция
Гродненская область
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Чурейно, О. И. Анализ производства хлебобулочных изделий на РУПП "Гроднохлебпром" / О. И. Чурейно // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 104-105
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9770
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
104-105.pdf218,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.