Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9770
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧурейно, О. И.-
dc.date.accessioned2023-03-04T09:58:59Z-
dc.date.available2023-03-04T09:58:59Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЧурейно, О. И. Анализ производства хлебобулочных изделий на РУПП "Гроднохлебпром" / О. И. Чурейно // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 104-105ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9770-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебопродуктыru_RU
dc.subjectобъемы производстваru_RU
dc.subjectсуммарная мощностьru_RU
dc.subjectкондитерская продукцияru_RU
dc.subjectГродненская областьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА РУПП «ГРОДНОХЛЕБПРОМ»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
104-105.pdf218,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.