Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/965
Название: ЛЮЦЕРНА – ИСТОЧНИК КОРМОВОГО БЕЛКА
Авторы: Власюк, Н. П.
Ключевые слова: полевое кормопроизводство
протеин
бобовые травы
кормление животных
сорт Будучыня
беспокровный посев
агрохимическая характеристика почвы
урожайность
химический состав кормов
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Власюк, Н. П. Люцерна - источник кормового белка / Н. П. Власюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 36-38. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/965
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36-38.pdf485,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.