Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/965
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВласюк, Н. П.-
dc.date.accessioned2020-12-09T11:51:33Z-
dc.date.available2020-12-09T11:51:33Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВласюк, Н. П. Люцерна - источник кормового белка / Н. П. Власюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 36-38. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/965-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectполевое кормопроизводствоru_RU
dc.subjectпротеинru_RU
dc.subjectбобовые травыru_RU
dc.subjectкормление животныхru_RU
dc.subjectсорт Будучыняru_RU
dc.subjectбеспокровный посевru_RU
dc.subjectагрохимическая характеристика почвыru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectхимический состав кормовru_RU
dc.titleЛЮЦЕРНА – ИСТОЧНИК КОРМОВОГО БЕЛКАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36-38.pdf485,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.