Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9559
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА МОЗГОВОЙ АТАКИ В РЕШЕНИИ ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАЧ НА ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЯХ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ»
Авторы: Голубец, И. Е.
Троцкая, Т. П.
Ключевые слова: высшее образование
практические занятия
практическая игра
методы обучения
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Голубец, И. Е. Использование метода мозговой атаки в решении поставленных задач на практических занятиях по дисциплине "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / И. Е. Голубец, Т. П. Троцкая, И. М. Русина // Перспективы развития высшей школы : материалы II Международной научно-методической конференции / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2009. - С. 38-40. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-57-9
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9559
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
39-41.pdf170,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.