Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9559
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Голубец, И. Е. | - |
dc.contributor.author | Троцкая, Т. П. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T10:11:51Z | - |
dc.date.available | 2023-02-22T10:11:51Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Голубец, И. Е. Использование метода мозговой атаки в решении поставленных задач на практических занятиях по дисциплине "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / И. Е. Голубец, Т. П. Троцкая, И. М. Русина // Перспективы развития высшей школы : материалы II Международной научно-методической конференции / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2009. - С. 38-40. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-57-9 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9559 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | высшее образование | ru_RU |
dc.subject | практические занятия | ru_RU |
dc.subject | практическая игра | ru_RU |
dc.subject | методы обучения | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА МОЗГОВОЙ АТАКИ В РЕШЕНИИ ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАЧ НА ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЯХ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
39-41.pdf | 170,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.