Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9559
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГолубец, И. Е.-
dc.contributor.authorТроцкая, Т. П.-
dc.date.accessioned2023-02-22T10:11:51Z-
dc.date.available2023-02-22T10:11:51Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationГолубец, И. Е. Использование метода мозговой атаки в решении поставленных задач на практических занятиях по дисциплине "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / И. Е. Голубец, Т. П. Троцкая, И. М. Русина // Перспективы развития высшей школы : материалы II Международной научно-методической конференции / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2009. - С. 38-40. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-57-9ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9559-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectвысшее образованиеru_RU
dc.subjectпрактические занятияru_RU
dc.subjectпрактическая играru_RU
dc.subjectметоды обученияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА МОЗГОВОЙ АТАКИ В РЕШЕНИИ ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАЧ НА ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЯХ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
39-41.pdf170,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.