Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9220
Название: ДЕЙСТВИЕ СУБСТАНЦИЙ СЕЛЕНА НА СИСТЕМУ ГЛУТАТИОНА И ГЛУТАМИНА В ПЕЧЕНИ
Авторы: Пеховская, Т. А.
Гроховская, Т. Ч.
Ключевые слова: лабораторные животные
белые крысы
заменимые аминокислоты
микроэлементы
полипептиды
Se
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Пеховская, Т. А. Действие субстанций селена на систему глутатиона и глутамина в печени / Т. А. Пеховская, Т. Ч. Гроховская // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 234-236. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9220
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
234-236.pdf323,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.