Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9220
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пеховская, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Гроховская, Т. Ч. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-01T12:40:58Z | - |
dc.date.available | 2023-02-01T12:40:58Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Пеховская, Т. А. Действие субстанций селена на систему глутатиона и глутамина в печени / Т. А. Пеховская, Т. Ч. Гроховская // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 234-236. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9220 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | лабораторные животные | ru_RU |
dc.subject | белые крысы | ru_RU |
dc.subject | заменимые аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | микроэлементы | ru_RU |
dc.subject | полипептиды | ru_RU |
dc.subject | Se | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ДЕЙСТВИЕ СУБСТАНЦИЙ СЕЛЕНА НА СИСТЕМУ ГЛУТАТИОНА И ГЛУТАМИНА В ПЕЧЕНИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
234-236.pdf | 323,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.