Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9220
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПеховская, Т. А.-
dc.contributor.authorГроховская, Т. Ч.-
dc.date.accessioned2023-02-01T12:40:58Z-
dc.date.available2023-02-01T12:40:58Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationПеховская, Т. А. Действие субстанций селена на систему глутатиона и глутамина в печени / Т. А. Пеховская, Т. Ч. Гроховская // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 234-236. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9220-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectлабораторные животныеru_RU
dc.subjectбелые крысыru_RU
dc.subjectзаменимые аминокислотыru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectполипептидыru_RU
dc.subjectSeru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleДЕЙСТВИЕ СУБСТАНЦИЙ СЕЛЕНА НА СИСТЕМУ ГЛУТАТИОНА И ГЛУТАМИНА В ПЕЧЕНИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
234-236.pdf323,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.