Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9160
Название: ВЛИЯНИЕ СИЛОСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЛЮТЕНОВОЙ ВОДЫ, НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Авторы: Пестис, В. К.
Добрук, Е. А.
Сарнацкая, Р. Р.
Тарас, А. М.
Фролова, Л. М.
Ключевые слова: КРС
дойные коровы
сбалансированное кормление
ферментированные корма
продуктивность коров
среднесуточный удой
молочный жир
жирность молока
себестоимость
прибыль
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние силоса, приготовленного с использованием глютеновой воды, на молочную продуктивность / В. К. Пестис [и др.] // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 109-111. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9160
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109-111.pdf217,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.