Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9160
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пестис, В. К. | - |
dc.contributor.author | Добрук, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Сарнацкая, Р. Р. | - |
dc.contributor.author | Тарас, А. М. | - |
dc.contributor.author | Фролова, Л. М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-30T08:29:47Z | - |
dc.date.available | 2023-01-30T08:29:47Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Влияние силоса, приготовленного с использованием глютеновой воды, на молочную продуктивность / В. К. Пестис [и др.] // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 109-111. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9160 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КРС | ru_RU |
dc.subject | дойные коровы | ru_RU |
dc.subject | сбалансированное кормление | ru_RU |
dc.subject | ферментированные корма | ru_RU |
dc.subject | продуктивность коров | ru_RU |
dc.subject | среднесуточный удой | ru_RU |
dc.subject | молочный жир | ru_RU |
dc.subject | жирность молока | ru_RU |
dc.subject | себестоимость | ru_RU |
dc.subject | прибыль | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ СИЛОСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЛЮТЕНОВОЙ ВОДЫ, НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
109-111.pdf | 217,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.