Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9160
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПестис, В. К.-
dc.contributor.authorДобрук, Е. А.-
dc.contributor.authorСарнацкая, Р. Р.-
dc.contributor.authorТарас, А. М.-
dc.contributor.authorФролова, Л. М.-
dc.date.accessioned2023-01-30T08:29:47Z-
dc.date.available2023-01-30T08:29:47Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВлияние силоса, приготовленного с использованием глютеновой воды, на молочную продуктивность / В. К. Пестис [и др.] // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 109-111. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9160-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКРСru_RU
dc.subjectдойные коровыru_RU
dc.subjectсбалансированное кормлениеru_RU
dc.subjectферментированные кормаru_RU
dc.subjectпродуктивность коровru_RU
dc.subjectсреднесуточный удойru_RU
dc.subjectмолочный жирru_RU
dc.subjectжирность молокаru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ СИЛОСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЛЮТЕНОВОЙ ВОДЫ, НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109-111.pdf217,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.