Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8578
Название: Наукоемкость как критерий оценки инновационности оборудования для хлебопекарной отрасли
Авторы: Потеха, А. В.
Потеха, В. Л.
Люткевич, В. Ю.
Ключевые слова: хлебопекарная промышленность
хлеб
кондитерские изделия
информационная емкость
показатели наукоемкости оборудования
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Потеха, А. В. Наукоемкость как критерий оценки инновационности оборудования для хлебопекарной отрасли / А. В. Потеха, В. Л. Потеха, В. Ю. Люткевич // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 315-316.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8578
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
315-316.pdf226,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.