Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8578
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПотеха, А. В.-
dc.contributor.authorПотеха, В. Л.-
dc.contributor.authorЛюткевич, В. Ю.-
dc.date.accessioned2022-11-11T11:12:34Z-
dc.date.available2022-11-11T11:12:34Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПотеха, А. В. Наукоемкость как критерий оценки инновационности оборудования для хлебопекарной отрасли / А. В. Потеха, В. Л. Потеха, В. Ю. Люткевич // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 315-316.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8578-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебопекарная промышленностьru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectинформационная емкостьru_RU
dc.subjectпоказатели наукоемкости оборудованияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНаукоемкость как критерий оценки инновационности оборудования для хлебопекарной отраслиru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
315-316.pdf226,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.