Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8578
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Потеха, А. В. | - |
dc.contributor.author | Потеха, В. Л. | - |
dc.contributor.author | Люткевич, В. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-11T11:12:34Z | - |
dc.date.available | 2022-11-11T11:12:34Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Потеха, А. В. Наукоемкость как критерий оценки инновационности оборудования для хлебопекарной отрасли / А. В. Потеха, В. Л. Потеха, В. Ю. Люткевич // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 315-316. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8578 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарная промышленность | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | информационная емкость | ru_RU |
dc.subject | показатели наукоемкости оборудования | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Наукоемкость как критерий оценки инновационности оборудования для хлебопекарной отрасли | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
315-316.pdf | 226,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.