Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8572
Название: Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного cырья
Авторы: Потеха, А. В.
Макевич, Е. К.
Потеха, В. Л.
Ключевые слова: мясные изделия
полуфабрикаты
обработка туш
обвалка
технологические характеристики
конструктивные параметры
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Потеха, А. В. Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного cырья / А. В. Потеха, Е. К. Макевич, В. Л. Потеха // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 313-315.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8572
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
313-315.pdf234,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.