Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8572
Название: | Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного cырья |
Авторы: | Потеха, А. В. Макевич, Е. К. Потеха, В. Л. |
Ключевые слова: | мясные изделия полуфабрикаты обработка туш обвалка технологические характеристики конструктивные параметры Беларусь |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Потеха, А. В. Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного cырья / А. В. Потеха, Е. К. Макевич, В. Л. Потеха // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 313-315. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8572 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
313-315.pdf | 234,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.