Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8572
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПотеха, А. В.-
dc.contributor.authorМакевич, Е. К.-
dc.contributor.authorПотеха, В. Л.-
dc.date.accessioned2022-11-11T10:32:05Z-
dc.date.available2022-11-11T10:32:05Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПотеха, А. В. Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного cырья / А. В. Потеха, Е. К. Макевич, В. Л. Потеха // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 313-315.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8572-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные изделияru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectобработка тушru_RU
dc.subjectобвалкаru_RU
dc.subjectтехнологические характеристикиru_RU
dc.subjectконструктивные параметрыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНовый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного cырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
313-315.pdf234,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.