Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8544
Название: Изучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыров
Авторы: Акбулатова, М. М.
Василенко, С. Л.
Фурик, Н. Н.
Ключевые слова: сыроделие
бактериальные закваски
промышленные штаммы
солеустойчивость
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Акбулатова, М. М. Изучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыров / М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 257-258.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8544
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
257-258.pdf247,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.