Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8544
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Акбулатова, М. М. | - |
dc.contributor.author | Василенко, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-11T06:53:11Z | - |
dc.date.available | 2022-11-11T06:53:11Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Акбулатова, М. М. Изучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыров / М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 257-258. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8544 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сыроделие | ru_RU |
dc.subject | бактериальные закваски | ru_RU |
dc.subject | промышленные штаммы | ru_RU |
dc.subject | солеустойчивость | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Изучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
257-258.pdf | 247,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.