Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8544
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкбулатова, М. М.-
dc.contributor.authorВасиленко, С. Л.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.date.accessioned2022-11-11T06:53:11Z-
dc.date.available2022-11-11T06:53:11Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationАкбулатова, М. М. Изучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыров / М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 257-258.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8544-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсыроделиеru_RU
dc.subjectбактериальные закваскиru_RU
dc.subjectпромышленные штаммыru_RU
dc.subjectсолеустойчивостьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИзучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
257-258.pdf247,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.