Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8409
Название: ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА УТОК-БРОЙЛЕРОВ
Авторы: Хицкая, О. А.
Ключевые слова: утководство
мясные качества
птицеводство
мясо уток-мулардов
убой птицы
выход субпродуктов
выход мышц бедра
биохимические показатели мяса
кислотное число жира
Дата публикации: 2022
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Хицкая , О. А. Оценка показателей качества и безопасности мяса уток-бройлеров / О. А. Хицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Ветеринария. Зоотехния. Технологии хранения и переработки растительного сырья. - С. 88-89
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8409
ISBN: 978-985-537-182-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
88-89.pdf507,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.