Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8409
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХицкая, О. А.-
dc.date.accessioned2022-11-09T06:32:15Z-
dc.date.available2022-11-09T06:32:15Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationХицкая , О. А. Оценка показателей качества и безопасности мяса уток-бройлеров / О. А. Хицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Ветеринария. Зоотехния. Технологии хранения и переработки растительного сырья. - С. 88-89ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-182-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8409-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectутководствоru_RU
dc.subjectмясные качестваru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectмясо уток-мулардовru_RU
dc.subjectубой птицыru_RU
dc.subjectвыход субпродуктовru_RU
dc.subjectвыход мышц бедраru_RU
dc.subjectбиохимические показатели мясаru_RU
dc.subjectкислотное число жираru_RU
dc.titleОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА УТОК-БРОЙЛЕРОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
88-89.pdf507,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.