Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/813
Название: Производство мягких сыров на основе молочной сыворотки
Авторы: Фомкина, И. Н.
Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: продукты питания
диетические продукты
молочные продукты
сыр
жирность
сроки созревания
пищевая ценность
сливки
коагуляция
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Фомкина, И. Н. Производство мягких сыров на основе молочной сыворотки [Текст] / И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 145-146. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/813
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
146-147.pdf374,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.