Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/813
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2020-11-25T06:41:05Z-
dc.date.available2020-11-25T06:41:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationФомкина, И. Н. Производство мягких сыров на основе молочной сыворотки [Текст] / И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 145-146. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/813-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectдиетические продуктыru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectсырru_RU
dc.subjectжирностьru_RU
dc.subjectсроки созреванияru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectсливкиru_RU
dc.subjectкоагуляцияru_RU
dc.titleПроизводство мягких сыров на основе молочной сывороткиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
146-147.pdf374,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.