Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/786
Название: Влияние микроволновой обработки на интенсивность брожения тестового полуфабриката из пшеничной муки
Авторы: Потеха, А. В.
Дубовская, К. В.
Туркевич, Г. С.
Ключевые слова: хлебопекарная промышленность
хлебобулочные изделия
тестовый полуфабрикат
дрожжи
тепловизор
магнетрон
параметры обработки
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Потеха, А. В. Влияние микроволновой обработки на интенсивность брожения тестового полуфабриката из пшеничной муки [Текст] / А. В. Потеха, К. В. Дубовская, Г. С. Туркевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 115-117. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/786
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
116-118.pdf381,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.