Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/786
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПотеха, А. В.-
dc.contributor.authorДубовская, К. В.-
dc.contributor.authorТуркевич, Г. С.-
dc.date.accessioned2020-11-24T08:48:02Z-
dc.date.available2020-11-24T08:48:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПотеха, А. В. Влияние микроволновой обработки на интенсивность брожения тестового полуфабриката из пшеничной муки [Текст] / А. В. Потеха, К. В. Дубовская, Г. С. Туркевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 115-117. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/786-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебопекарная промышленностьru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectтестовый полуфабрикатru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.subjectтепловизорru_RU
dc.subjectмагнетронru_RU
dc.subjectпараметры обработкиru_RU
dc.titleВлияние микроволновой обработки на интенсивность брожения тестового полуфабриката из пшеничной мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
116-118.pdf381,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.