Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7617
Название: Использование добавок функционального назначения в технологии мороженого
Авторы: Фомкина, И. Н.
Абрамович, А. Ю.
Ключевые слова: кисломолочное мороженое
сироп лактулозы
живые микроорганизмы
пребиотики
технология производства
органолептические качества
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Фомкина, И. Н. Использование добавок функционального назначения в технологии мороженого / И. Н. Фомкина, А. Ю. Абрамович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 161-162.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7617
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
162-164.pdf52,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.