Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7617
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorАбрамович, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-10-17T05:28:33Z-
dc.date.available2022-10-17T05:28:33Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationФомкина, И. Н. Использование добавок функционального назначения в технологии мороженого / И. Н. Фомкина, А. Ю. Абрамович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 161-162.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7617-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкисломолочное мороженоеru_RU
dc.subjectсироп лактулозыru_RU
dc.subjectживые микроорганизмыru_RU
dc.subjectпребиотикиru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectорганолептические качестваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование добавок функционального назначения в технологии мороженогоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
162-164.pdf52,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.