Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7585
Название: Исследование процесса брожения дрожжевого теста под давлением в закрытой емкости
Авторы: Кравченко, А.
Теличкун, В.
Губеня, А.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
дрожжевое тесто
тестовые заготовки
схема экспериментальной установки
Украина
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кравченко, А. Исследование процесса брожения дрожжевого теста под давлением в закрытой емкости / А. Кравченко, В. Теличкун, А. Губеня // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 92-94.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7585
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93-95.pdf71,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.