Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7585
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравченко, А.-
dc.contributor.authorТеличкун, В.-
dc.contributor.authorГубеня, А.-
dc.date.accessioned2022-10-14T09:52:32Z-
dc.date.available2022-10-14T09:52:32Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКравченко, А. Исследование процесса брожения дрожжевого теста под давлением в закрытой емкости / А. Кравченко, В. Теличкун, А. Губеня // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 92-94.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7585-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectдрожжевое тестоru_RU
dc.subjectтестовые заготовкиru_RU
dc.subjectсхема экспериментальной установкиru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleИсследование процесса брожения дрожжевого теста под давлением в закрытой емкостиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93-95.pdf71,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.