Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7549
Название: Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопечении
Авторы: Дробот, В. И.
Семенова, А. Б.
Михоник, Л. А.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
хлебопекарные свойства муки
пищевая ценность
Украина
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дробот, В. И. Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопечении / В. И. Дробот, А. Б. Семенова, Л. А. Михоник // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 33-35.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7549
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
33-35.pdf53,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.