Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7549
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДробот, В. И.-
dc.contributor.authorСеменова, А. Б.-
dc.contributor.authorМихоник, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-10-14T07:09:32Z-
dc.date.available2022-10-14T07:09:32Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationДробот, В. И. Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопечении / В. И. Дробот, А. Б. Семенова, Л. А. Михоник // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 33-35.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7549-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectхлебопекарные свойства мукиru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleТехнологические аспекты использования муки спельты в хлебопеченииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
33-35.pdf53,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.