Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7547
Название: Разработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерей
Авторы: Гордынец, С. А.
Яхновец, Ж. А.
Ключевые слова: мясные продукты
колбаски
ингредиентный состав
мясное сырье
технологическая инструкция
клиническая апробация
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Гордынец, С. А. Разработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерей / С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 29-31.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7547
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
29-31.pdf51,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.