Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7547
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГордынец, С. А.-
dc.contributor.authorЯхновец, Ж. А.-
dc.date.accessioned2022-10-14T06:33:12Z-
dc.date.available2022-10-14T06:33:12Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГордынец, С. А. Разработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерей / С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 29-31.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7547-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectколбаскиru_RU
dc.subjectингредиентный составru_RU
dc.subjectмясное сырьеru_RU
dc.subjectтехнологическая инструкцияru_RU
dc.subjectклиническая апробацияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРазработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
29-31.pdf51,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.