Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7436
Название: Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычков
Авторы: Гудзь, В. П.
Белявский, В. Н.
Ключевые слова: КСР
крупный рогатый скот
молодняк
стресс-факторы
стресс-реакция
физико-химические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Гудзь, В. П. Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычков / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 187-188.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7436
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
184-185.pdf157,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.