Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/7436
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гудзь, В. П. | - |
dc.contributor.author | Белявский, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T06:44:32Z | - |
dc.date.available | 2022-10-12T06:44:32Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Гудзь, В. П. Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычков / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 187-188. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7436 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | стресс-факторы | ru_RU |
dc.subject | стресс-реакция | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
184-185.pdf | 157,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.