Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7436
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГудзь, В. П.-
dc.contributor.authorБелявский, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-12T06:44:32Z-
dc.date.available2022-10-12T06:44:32Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationГудзь, В. П. Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычков / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 187-188.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7436-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectстресс-факторыru_RU
dc.subjectстресс-реакцияru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРазвитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
184-185.pdf157,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.