Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7367
Название: | Изучение содержания витаминов в цельном и пророщенном зерне овса, пшеницы, ячменя в зависимости от продолжительности его проращивания |
Авторы: | Киселёв, А. И. Ерашевич, В. С. Рак, Л. Д. |
Ключевые слова: | зерновые корма пророщенное зерно количество суток прорастания Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Киселёв, А. И. Изучение содержания витаминов в цельном и пророщенном зерне овса, пшеницы, ячменя в зависимости от продолжительности его проращивания / А. И. Киселёв, В. С. Ерашевич, Л. Д. Рак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 44-46. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7367 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
43-45.pdf | 165,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.