Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7367
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиселёв, А. И.-
dc.contributor.authorЕрашевич, В. С.-
dc.contributor.authorРак, Л. Д.-
dc.date.accessioned2022-10-11T07:09:49Z-
dc.date.available2022-10-11T07:09:49Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКиселёв, А. И. Изучение содержания витаминов в цельном и пророщенном зерне овса, пшеницы, ячменя в зависимости от продолжительности его проращивания / А. И. Киселёв, В. С. Ерашевич, Л. Д. Рак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 44-46.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7367-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые кормаru_RU
dc.subjectпророщенное зерноru_RU
dc.subjectколичество суток прорастанияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИзучение содержания витаминов в цельном и пророщенном зерне овса, пшеницы, ячменя в зависимости от продолжительности его проращиванияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
43-45.pdf165,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.