Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7186
Название: Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра
Авторы: Третьякова, Е. М.
Анцуто, Е. В.
Ключевые слова: технология производства сыров
основные критические точки
молоко сырье
сборное молоко
микробиологические процессы
хранение готового продукта
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Третьякова, Е. М. Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра / Е. М. Третьякова, Е. В. Анцуто // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 141-142.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7186
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
141-142.pdf221,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.